GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A abre conta investimentos sem minha autorização.

Brasília - DF
08/01/2024 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesLogo após a dita GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A ter me informado que abrira uma conta investimentos em meu nome procurei informá-la em novembro de ******* não ter qualquer mínimo interesse na questão.
Em resposta ao meu pronto questionamento por e-mail a mesma apenas respondeu em esquivo comportamento: Sua solicitação (2100065) foi recebida e será analisada pela equipe responsável. Em breve te retornaremos. Depois em resposta a B3 me comunica que a instituição GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A realizou uma das ações abaixo ainda em 11/*******:
Criação de nova conta;
Novo investimento;
Ampliação ou habilitação a outros tipos de investimentos em uma conta existente (como Renda Fixa, COE, ações, etc).
Ou seja à minha revelia e sem qualquer consentimento meu a dita GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A (Genial só pra ela mesma) fez o sequer solicitei. Naturalmente todas as suspeitas dessa ação vem a tona pois inclusive várias outras reclamações assemelhadas nesse espaço do R.A tem se avolumado em desfavor da GENIAL.
Dessa forma e por arrazoada cautela registro minha desaprovação total desse "credenciamento á força" feita pela GENIAL em meu nome e obviamente deixo aqui a situação relatada para que retire imediatamente meu nome de qualquer carteira de investimento da GENIAL que nunca solicitei ou aprovei. Enfim me deixem em paz e gentilmente façam o que é devido.
17/01/2024 às 12:19
Olá Hiltoney, tudo bem ?
Lamentamos pelo que foi relatado, identificamos que você possui vinculo com o BRB, conforme solicitado foi efetuada o pedido de encerramento da conta ao BRB, conta encerrada com sucesso, continuamos a disposição, conte sempre conosco!
A Genial Investimentos trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: **************
E-mail: *******