Genial Investimentos: Impossibilidade de acesso à conta após 1 mês e 2 reclamações sem solução

Maceió - AL
15/06/2026 às 15:27
Possuo conta na genial investimentos. Ocorre que a aproximadamente 1 mês não consigo mais acessar minha conta, ao colocar meu e-mail o app não permite avançar para colocar a senha. Já registrei 2 reclamações e eles ainda não resolveram
23/06/2026 às 19:44
Olá Rainer
Conforme nosso contato, gostaria de agradecer pela sua compreensão durante o período de análise e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe realizou contato e iniciou as verificações necessárias para entender o ocorrido e prestar o suporte adequado. Durante as análises, não identificamos qualquer bloqueio ou irregularidade em sua conta, que permanece ativa e apta para utilização, nem qualquer indisponibilidade em nossos sistemas.
Além disso, verificamos que o acesso foi realizado com sucesso em outro aparelho após os testes efetuados, o que nos permitiu confirmar que o aplicativo e os serviços relacionados à sua conta estão operando normalmente.
Diante desse cenário, é possível que o comportamento esteja relacionado a alguma configuração específica do dispositivo originalmente utilizado ou à rede de conexão. Por isso, recomendamos verificar possíveis restrições de rede, configurações de segurança, VPNs ou até mesmo alguma instabilidade vinculada à operadora de internet/telefonia.
Reforçamos que permanecemos à sua disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o caso caso ainda encontre qualquer dificuldade. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível e auxiliar na resolução de qualquer intercorrência.
Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Segue nossos canais de atendimento:
Chat: logado em sua conta Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “Nossa central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]