Impossibilidade de contato com a corretora por telefone ou WhatsApp.

Fortaleza - CE
03/09/2026 às 10:35
Tenho uma conta e preciso falar com a corretora, porém o número que tem pra ligar não atende, whatsapp que tem não existe. Ou seja nenhum meio de comunicação com essa empresa. Falei com o gerente do BRB e também não ajudou!!!
03/09/2026 às 12:06
Olá Filipe
Conforme nosso contato, esclarecemos que a Genial atua como corretora parceira de investimentos do BRB e, por esse motivo, não temos acesso aos sistemas internos do Banco BRB para realizar consultas ou tratativas diretamente relacionadas aos serviços bancários.
Ainda assim, buscamos auxiliá-lo com as orientações necessárias sobre sua solicitação de portabilidade. Para obter informações adicionais e dar continuidade à tratativa, será necessário entrar em contato diretamente com o BRB, por meio dos contatos e canais de atendimento informados abaixo.
Esperamos ter ajudado com os esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer questão relacionada aos serviços de investimentos da Genial.
Caso precise, segue os canais de Telefone oficial da BRB nos números: (61) 3409-2038/(61)3409-2039 e (61) 3049-2228 se preferir você pode enviar um e-mail para o endereço: [email protected]
Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]
Abraços
Equipe Genial Investimentos
03/09/2026 às 12:24
Se todo o atendimento do BRB/Genial fosse tão bom (ou pelo menos metade) quanto o que recebi após a reclamação, eu não estaria fechando a minha conta.