informações

Piracicaba - SP
06/08/2026 às 07:54
Do que se trata mesmo a conta aberta em meu nome?
06/08/2026 às 16:27
Olá Rafaela
Conforme falamos, identificamos que você possui uma conta vinculada ao banco Sofisa. Atualmente, a Genial atua como corretora parceira de investimentos do Sofisa, possibilitando que, por meio dessa parceria, você tenha acesso aos serviços da B3. Por esse motivo, foi registrada uma conta em seu nome junto à B3 com vínculo à Genial.
Para dar início ao processo de encerramento, é necessário que a solicitação seja realizada diretamente com o Sofisa, uma vez que eles precisam do seu consentimento formal para prosseguir. Após essa etapa, a solicitação é encaminhada para nós, e então realizamos a exclusão de todos os vínculos existentes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos
06/08/2026 às 16:44
***** foi super solícita.