Limite cartao lastreado desajo de mais de 3 mil que sumiu

Belo Horizonte - MG
02/08/2024 às 08:56
ID: 194349103
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o Banco Genial Investimentos devido aos diversos problemas que tenho enfrentado com meu cartão de crédito. Tive compras não autorizadas e duplicidade de transações, o que já é preocupante por si só. Além disso, o banco sumiu com R$ 3.******* do meu limite lastreado. Tinha 34 k investido,depois disso retirei tudo o que dava, ficando somento uma LCA que infelizmente ou faço uma cotaçao para liquidar ou espero.Gostaria de permanecer co a Genial, mais nesse periodo curto ja enfrentei diversos problemas. Quero que aloquem o valor do meu investimento,sendo que meu investimento agora e so de 10k e com o limite de 7k,sumiu 3 mil. Nao venha dizer que e analise de desajo nao ,pois se eu depositar na conta corrente sem aplicar em nada meu limite e aumentado imeditamente. AI pergunto? Aonde foi parar meu 3 mil de limite?
Já entrei em contato diversas vezes buscando uma solução, mas até o momento nada foi resolvido. Isso é inaceitável e está causando grande transtorno.
Aguardo uma resposta imediata e uma solução definitiva para esses problemas.
08/08/2024 às 12:11
Olá Philippe,
Lamentamos pelo ocorrido, e conforme os protocolos 2782399 e 2784318 enviados por e-mail, gostaríamos de ressaltar que o Limite Genial é calculado diariamente com base nos seus ativos na Genial Investimentos. Utilizamos cálculos de acordo com nossas políticas internas de risco sobre o valor desses ativos.
Estamos à disposição para o que você precisar e prontos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
A Genial Investimentos trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: **************
E-mail: *******
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos
08/08/2024 às 13:13
Nao se deixem enganarem por essa corretora . Lamebtavel o ocorrido . NÃO solicitem cartão da Genial . Busquek outras instituição que respeitam seus clientes e atendam as demandas . I Já solicitei a portabilidade pra uma outra instituição. Pessimos.
08/08/2024 às 13:14
Pessimo!!!!! Não aloquem dinheiro nessa corretora, vão ter dor de cabeça em 30 dias tive 4 problemas não resolvidos .