Na minha conta da B3 está aparecendo vínculo com GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A

Maringá - PR
07/06/2024 às 23:16
ID: 190378543
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei nas corretoras Inter, Rico e Sofisa e recebi os emails devidos da B3 avisando sobre a associação do meu cpf a essas instituições. No entanto, apareceu um vínculo com essa tal de GENIAL INSTITUCIONAL CCTVM S/A que desconheço.
11/06/2024 às 09:31
Bom dia Guilherme
Conforme falamos, hoje, a Genial é a corretora parceira de Investimentos da Sofisa, para que através deles você tenha acesso aos serviços da B3, e por isso foi registrada uma conta em seu nome na B3 com vínculo à Genial.
Fique tranquilo que sua conta não afeta em nada seu dia a dia, e também irá possibilitar o investimentos em novos produtos que virão à ser lançado junto à Sofisa.
Caso queira segue o contato da Sofisa:
************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
*******
Site: https://*******
Nos desculpamos pela informação não ter sido tão clara.
A Genial e a Sofisa trabalham constantemente para melhorar a experiência do investidor.
Qualquer dúvida que tenha estamos sempre a disposição.
Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”. Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: **************
E-mail: *******
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos
11/06/2024 às 09:40
Meu problema não foi diretamente com a Genial Investimentos, foi que apareceu um vínculo na B3 do meu CPF com eles. Mas no atendimento a Alessandra explicou que esse vínculo foir por ter aberto uma conta na Sofisa, e assim existe essa relação com a Genial. Mas tudo foi resolvido e esclarecido !