Não consigo ativar token

Birigui - SP
06/03/2026 às 15:32
Não estou conseguindo ativar o token pra entra na conta o SMS não chega
06/03/2026 às 16:13
Emerson boa tarde
Informamos que, após a análise e validação da documentação encaminhada, foi possível realizar a atualização do número de telefone vinculado ao seu cadastro em nosso sistema.
Após a conclusão dessa etapa, acompanhamos o processo para garantir que o acesso à plataforma fosse realizado sem intercorrências. Durante esse acompanhamento, foram efetuadas as verificações necessárias e confirmamos que o acesso foi concluído com sucesso.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário. Caso tenha alguma outra solicitação ou dúvida, será um prazer auxiliá-lo.
Saiba também que estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.
Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua cont
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos
06/03/2026 às 16:16
Respondeu super rápido assim que eu postei já me entraram em contato. Estão de parabéns