Oferta de CDB não disponibilizada apesar de anunciada no aplicativo, configurando propaganda enganosa.

Niterói - RJ

31/08/2026 às 19:05

Reclamação Oferta de CDB 220% do CDI não disponibilizada, propaganda enganosa.

Realizei a abertura da minha conta na Genial especificamente em razão da oferta de CDB de 220% do CDI, que continua sendo apresentada no aplicativo. Para aproveitar a condição, retirei recursos que estavam aplicados em outra instituição e transferi o valor para a Genial, respeitando o limite permitido para essa promoção.

Desde sábado venho tentando realizar a aplicação, porém a operação não é concluída. Hoje, novamente, tentei realizar o investimento sem sucesso. Ao buscar atendimento, fui informado de que a oferta não estaria mais disponível, apesar de ela continuar sendo apresentada no próprio aplicativo.

Considero essa situação extremamente inadequada, pois tomei uma decisão financeira e transferi meu dinheiro para a Genial justamente em razão da rentabilidade anunciada.

Solicito, portanto, uma solução concreta, e não apenas a informação de que a oferta terminou. Quero saber:

1. Por qual motivo a aplicação não pôde ser realizada durante o período em que tentei efetivá-la;
2. Se a Genial irá honrar a condição de 220% do CDI, considerando que a oferta continuava sendo apresentada no aplicativo e que houve tentativa de contratação;
3. Caso não seja possível disponibilizar o investimento, qual será a providência adotada pela Genial diante do prejuízo e do transtorno causado pela transferência dos recursos para a instituição.

Não considero razoável permanecer com o dinheiro parado na Genial, sem qualquer benefício, depois de ter retirado uma aplicação de outra instituição justamente para aproveitar uma oferta que a própria Genial estava divulgando.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução para o caso.

01/09/2026 às 13:01

Olá, Alex.

Conforme nosso contato telefônico, ficamos muito felizes em ter esclarecido e resolvido sua solicitação com êxito!

Após ajustes internos, verificamos que realizou a aplicação desejada com sucesso.

Conte conosco sempre que precisar, estamos inteiramente a disposição.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]

Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos

01/09/2026 às 13:04

Hoje Sunaelle entrou em contato informando ter ajustado internamente.
Fui verificar e realmente tudo foi corrido.