Perda de Acesso à Conta e Falta de Suporte Técnico com Instabilidade e Irresponsabilidade

20/05/2026 às 09:51
Perdi meu acesso a conta e não obtive suporte nem ajuda ninguém responde e eu trabalho com essa conta e ela está apresentando muita irresponsabilidade e instabilidade
21/05/2026 às 18:49
Isabelly boa tarde
Conforme nosso contato, ficamos muito felizes em saber que você conseguiu acessar normalmente novamente e que todas as alterações aplicadas estão funcionando corretamente.
Identificamos a atualização das suas credenciais de acesso, garantindo assim mais segurança e o correto funcionamento da sua conta.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações que se façam necessárias.
Por gentileza, pedimos apenas que não inative a reclamação antes da conclusão definitiva da tratativa e, se possível, não deixe de avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!
Para avaliar:
Faça login no site do Reclame Aqui > clique em “Minhas Reclamações” na área do consumidor > localize a reclamação desejada > depois clique em “Responder/Avaliar”.
Lembrando que você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador: canto inferior direito > “Central de Ajuda”
App: suas iniciais > “Central de Atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]