Reclamação: Não recebimento de camisa da Copa após cumprir requisitos de investimento em renda fixa na Genial

31/05/2026 às 16:07

Prezados, boa tarde.
Há cerca de 20 dias, tenho recebido em variadas ocasiões, no meu email e aplicativo, anúncios sobre promoção da Torcida Gê da Genial.
A oferta em apreço pede investimento em opções elegíveis de renda fixa, no importe mínimo de R$ 50.000,00, a fim de, em contrapartida, viabilizar o recebimento de camisa da Copa.
Pois bem.
Em 26/05/2026, no sentido de obter o brinde, observei todos os requisitos exigidos pela Genial, quais sejam, ativei a assessora virtual Gê no whatsapp, digitei QUERO INVESTIR, fui direcionada ao aplicativo e escolhi uma dentre as opções de renda fixa elencadas, aportando a quantia acima indicada em produto participante da oferta.
Contudo, não recebi o link para anotar meu endereço e efetivamente receber a camisa em referência.
As exigências descritas pela Genial foram cumpridas com boa-fé e transparência, não devendo ser carreada à cliente a responsabilidade por supostas interpretações contra o consumidor, eventuais letras diminutas e duvidosas ou defeitos do serviço bancário que devem ser corrigidos para evitar casos similares.
Dia 29/05/2026, tentei administrativamente resolver e recebi a resposta via whatsapp:
a) Quando recebo o link para recebimento da camisa da Copa?
b) A promoção Torcida Gê premia clientes que investem em Renda Fixa pela Gê com uma camisa exclusiva para torcer pela Seleção. Desta vez você não participou e não garantiu a sua. Mas você ainda pode investir em Renda Fixa aqui pela Gê e aproveitar as melhores oportunidades disponíveis para você.
a) Investi pela Gê sim
b) Que ótimo saber que você já investiu pela Gê! Se precisar de ajuda para acompanhar seus investimentos, conhecer novas opções ou realizar uma nova aplicação, estou aqui para ajudar. Posso te mostrar as ofertas de renda fixa disponíveis ou esclarecer qualquer dúvida que você tenha. Como posso ajudar você hoje?
E nada mais foi dito pela Genial, nem houve o direcionamento a um atendente ou encaminhamento a setor competente.
Assim, solicito providência da empresa reclamada para resolver essa pendência.