Fui prejudicado por erro da loja

18/10/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14/10/23 no app da Magazine Luiza de um Armário de Cozinha Retrô com 2 Portas e 4 Prateleiras - Genialflex. A loja parceira ou loja que faz a venda na plataforma é a Genialflex.
4 dias depois da compra eu recebi a notificação de cancelamento da minha compra. O cancelamento foi feito pelo vendedor.
Em contato com o atendimento da loja por WhatsApp, soube que o cancelamento ocorreu por conta de terem inserido as informações de dimensões do produto erradas no site do Magazine Luiza e a plataforma ter então oferecido frete grátis via Correios para este pedido.
Por conta deste erro, eu agora tenho que aguardar até 30 dias para receber o estorno no meu cartão de crédito.
As opções que a loja me ofereceu não me ajudaram em nada, pois todas me prejudicavam, seja aguardando o estorno ou até mesmo que eu mesmo contatasse uma transportadora para trazer o pedido após uma nova compra.
Já não confio mais nesta loja, pois me senti como se estivesse lidando com uma empresa amadora. Estou tendo que aguardar esse prazo enorme para receber o estorno e aí então poder fazer a compra novamente com tranquilidade, sendo que a minha parte foi feita corretamente e o erro na inserção dos dados de dimensões do produto ocorreu por parte da loja. Em resumo, erro deles, meu ônus.
Não recomendo a compra nesta loja.
19/10/2023 às 13:49
Prezado Cleber,
Lamentamos profundamente pelo transtorno em sua compra. Compreendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Devido a restrições e ações fora do nosso controle, o cancelamento se tornou necessário. Estamos cientes de que as opções oferecidas não foram satisfatórias. Reconhecemos o erro na inserção dos dados e pedimos desculpas pela situação.
Queremos informar que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar recorrências. No SAC, garantimos um atendimento melhorado e forneceremos mais esclarecimentos no privado. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.