PREJUÍZO!!!

Charqueadas - RS
14/12/2022 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um rack retro que dizia na descrição do produto pelo site que era para um televisão de 55 polegadas! Foi aí que começou meu pesadelo. O rack foi montado por um montador tudo certinho! Ontem dia 13/12/22 eu estava assistindo uma série o rack faz um barulho estranho e do nada tomba pra trás e a televisão cai no chão. Não tive tempo de fazer nada, pois até então não tinha entendi o que tinha acontecido. Fui ver o pé quebrou por baixo do móvel! Eu estou desacreditada da péssima qualidade do móvel e o pior de tudo que fui ver a página da loja no Instagram e é só comentários negativos. Eu não tive suporte nem um do SAC até porquê a empresa não disponibiliza de um número de SAC pois me foi alegado que não tem. A única coisa que me foi passada é que há tinha passado os 90 dias da compra do produto! Então quer dizer que a empresa trabalha com níveis descartáveis e o prejuízo é do consumidor?! É um absurdo. Estou extremante insatisfeita, pois já não foi a primeira vez que tive problema com essa mesma empresa. Quero saber se vou ficar no prejuízo? Pois minha televisão estragou por conta da queda, não está ligando. Fiquem em choque com a qualidade do material aonde vai os pés do produto! Tenho fotos de tudo. Não recomendo jamais essa empresa! Produtos de péssima qualidade, não solucionam o problema do consumidor e ainda não tem um SAC de apoio aí consumidor. Nota 0 . Quero saber se vou ficar no prejuízo??? O móvel vai ir pro lixo pois não presta, o problema é a televisão que custou muito além do que eu paguei pelo móvel! O consumidor de vocês fica no prejuízo???????????? ( Obs: Não consegui anexar às fotos, pois diz que ultrapassa o tamanho do arquivo das fotos.)
09/05/2023 às 10:11
Bom dia Martiane, tudo bem? Primeiramente queremos pedir desculpas por lhe responder somente agora, estávamos com problemas em nosso acesso.
Localizamos sua compra com o e-commerce da Madeira Madeira onde seu produto foi faturado no dia 08/07/******* e entregue no dia 20/07/*******, os mesmos nos passaram as cópias das conversas com você. Você os contatou pelo SAC e posteriormente através do Instagram no dia 17/12/*******, reportando a situação acima, a Madeira Madeira lhe prestou o atendimento, fizeram de forma solidária com a aprovação da gestão o estorno do valor referente ao rack, já que havia se passado o prazo de garantia, e lhe solicitaram mais fotos com mais detalhes do produto para ser avaliado pelo setor de qualidade o ocorrido, para que pudesse ser avaliado se o problema realmente era o produto ou a montagem já que o produto possui pés de madeira maciça e passa por vários testes para sabermos se o mesmo suporta o peso de um televisor de 55, assim poderia ser melhor avaliado o estorno do valor do aparelho. Porém não foi encaminhada as fotos solicitadas para analise.
Desta forma a Madeira Madeira finalizou seu atendimento, as fotos se faziam necessárias para que pudesse ser avaliado melhor o caso.
Atenciosamente.
SAC Genialflex