Propaganda enganosa

Pirassununga - SP
18/10/2024 às 10:53
ID: 199962887
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 7/10, fiz uma compra site, que continua ativo, nessa Empresa Gênio ferramentas ou Gênio das Ferramentas no valor de R$*******,90, de 2 itens. Fiz o pgto, me enviaram 2 email's, automáticos sem chance de resposta, com um suposto número de zap (não existe) e email de contato que não respondem. Tentei por todos esses dias uma resposta, enfim um bando de vigar*stas. Não caiam nessa, fica o alerta.
21/10/2024 às 08:20
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a compra mencionada foi realizada em um site de nome semelhante, Genio DAS Ferramentas, que não pertence à nossa empresa.
Nós somos a Gênio Ferramentas (CNPJ: 04.*******.*******/*******92), localizada em Curitiba/PR, e operamos exclusivamente através do site https://******* A empresa Genio DAS Ferramentas, mencionada na reclamação, não possui qualquer relação conosco, sendo registrada no Rio de Janeiro.
Estamos tomando as medidas legais cabíveis contra esse site [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitamos a remoção desta reclamação, pois ela não diz respeito à nossa empresa.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Gênio Ferramentas