Alteração de valores chegando na loja

Osasco - SP
31/07/2026 às 15:12
Entrei em contato com esta empresa para saber valores da troca de óleo do câmbio do meu veículos me informaram um valor no WhatsApp, fizeram o agendamento, no dia da realização da troca do óleo o mecânico me informou outro valor total foram do que foi orçado.
03/08/2026 às 10:30
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que tenha ficado com essa percepção.
O valor informado inicialmente pelo WhatsApp corresponde ao orçamento baseado nas informações disponíveis antes da avaliação presencial do veículo. Em alguns casos, somente durante a execução do serviço é possível identificar particularidades, como a necessidade de maior quantidade de fluido, substituição de componentes ou outros procedimentos indispensáveis para que o serviço seja realizado corretamente e com segurança.
Sempre buscamos informar qualquer alteração no orçamento antes da continuidade do serviço, para que o cliente possa decidir se deseja ou não prosseguir. Nenhum serviço adicional é realizado sem a autorização do proprietário do veículo.
De toda forma, valorizamos o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossa comunicação e tornar os orçamentos cada vez mais claros e transparentes.
Permanecemos à disposição para analisar o seu atendimento de forma individual e esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.
Equipe Germano Lubrificantes