Pin Pad Bloqueado

Santa Maria - RS
19/06/2017 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo comprei um pin pad ppc910 e não tinha usado, fui tirar da caixa recentemente e o mesmo aparece bloqueado, sendo que nem usei esta novo na caixa, entrei em contato com a gertec e falaram que é cobrado o serviço sendo que o produto nunca foi utilizado.
21/06/2017 às 08:52
Prezado William,
A área de serviços da Gertec entrou em contato orientando-o a enviar o equipamento a nossa equipe técnica.
O PPC por ser um equipamento de segurança não deve ficar sem utilização, pois os sensores de segurança são acionados e o mesmo é bloqueado. O recomendado é não ultrapassar um período maior que 6 meses com o produto desligado, já que a bateria interna pode descarregar tornando o produto inoperante. A carga da bateria é executada quando ele é energizado, devendo permanecer ligado por um período de 24 horas.
Por norma de segurança o PPC só pode ser reparado pelo fabricante, sendo assim aguardamos o envio do produto para nossa unidade de serviços, com frete reverso em cortesia.
Já encaminhamos aos responsáveis os seus apontamentos quanto ao fornecimento dessa informação no ato da venda pela revenda e o distribuidor, a fim de evitar o bloqueio.
A Gertec agradece o seu contato e esta a sua inteira disposição para esclarecimentos, dispomos dos seguintes canais oficiais de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******
Chat online: https://*******
Gertec
13/07/2017 às 09:56
Empresa resolveu o problema de um cliente, fiquei muito feliz . Obrigado