Cobrança indevida de valor total após pagamento quase integral de empréstimo

13/08/2026 às 13:17

Fiz um emprestimo e estava pagando soemnte falatando duas parcelas de R$ 602 cada uma, uma vencia em maio 26 e outra em junho 26, parcela de maio de 26 corretamente paga e no dia 12/05 recebo whatssap me cobrando da parcela de Abril 26, enviei comprovante e não consegui imprimir parcela de junho de 26, sendo esta a ultima.
Tentando pagar a ultima parcela ate hoje, vejo no SERASA que dizem que devo R$ 3500,00 absurdo nao vou pagar tudo novamente, somente falta uma parcela de R$ 607 que venceu em 20 junho de 26, mas nao estava e esta a dispoção e agora me cobram todo o processo novamente.

Me nego a fazer um novo acordo com a divida de R$ 607,00 passe para R$ 3500.

Inclusive esse contato de maio que fizeram era para dizer que o aplicativo estava com erro e nao estava abtendo as parcelas pegas.

14/08/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que nosso contato interno de recuperação alterou, para verificar qual seria a proposta de parcelamento ou quitação, oriento a entrar em contato através do whatsapp pelo numero (21) *****, onde será direcionado(a) a um de nossos analistas responsáveis.

Além disso, a negociação também pode ser realizada diretamente pelo site: renegocie.geru.com.br.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) *****
Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Geru