Cobrança não reconhecida de R$ 83,33

Maceió - AL
18/08/2026 às 14:42
Não reconheço uma cobrança no de R$ 83,33; quero saber qual é a empresa, inclusive tudo que comprei na Amazon conclui os pagamentos.
19/08/2026 às 09:23
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência, clareza e exatidão nas informações das suas operações.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos o contrato de compra na Amazon, financiado por meio do limite de crédito concedido pela Geru.
Detalhamento da compra e situação atual:
Data da transação: 20/02/2026
Valor total: R$ 149,90
Plano de pagamento: Parcelado em 3 vezes
Histórico de pagamentos: As duas primeiras parcelas (referentes a março e abril) foram quitadas de forma antecipada.
Esclarecemos que o valor questionado se refere à 3 parcela (com vencimento original em maio), que no momento se encontra em aberto/atraso.
Como regularizar:
Para consultar o detalhamento do débito, emitir a segunda via do boleto ou realizar a quitação dessa parcela pendente, solicitamos a gentileza de acessar o nosso aplicativo oficial.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional para a conclusão do pagamento, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Geru