Consulta indevida ao meu CPF sem autorização pela empresa Open Co Tecnologia S.A.

Praia Grande - SP
29/09/2024 às 15:10
ID: 198460899
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Open Co Tecnologia S.A. (Geru), inscrita no CNPJ 20.*******.*******/*******59, que realizou consultas indevidas ao meu CPF nos dias 27/08/******* e 19/09/*******, sem que eu tenha autorizado ou solicitado qualquer serviço dessa empresa.
Não tenho nenhum vínculo contratual, tampouco solicitei qualquer tipo de crédito ou serviço que justificasse tais consultas. Tais ações foram realizadas sem o meu consentimento e configuram uma violação dos meus direitos de privacidade e proteção de dados.
Diante disso, solicito que a empresa *Open Co Tecnologia S.A. (Geru)* tome as seguintes providências:
1. Exclua imediatamente as consultas realizadas ao meu CPF nos dias 27/08/******* e 19/09/******* e do seu banco de dados;
2. Assegure que novas consultas não serão realizadas sem a devida autorização;
3. Forneça esclarecimentos sobre como e por que essas consultas foram efetuadas sem o meu consentimento.
Reforço que essa prática indevida está me prejudicando, e que consultas não autorizadas podem impactar a minha reputação de crédito em outras instituições.
E ressalto que jamais autorizei a empresa a consultar meus dados, e essa ação se torna ainda mais preocupante, pois recentemente houve uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome, relacionada à ******* de um empréstimo.
04/10/2024 às 15:54
Olá, Beatriz!
Agradecemos por entrar em contato, nos permitindo entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
Encaminhamos um e-mail com maiores detalhes e também como uma forma de manter um canal aberto para comunicação entre nós. Por gentileza, peço que verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, para se certificar do recebimento.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua compreensão.
Estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Chat: https://*******
De segunda a sexta, das 09h às 18h.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Abraços,
Equipe Geru. Uma marca da Open Co.