Consultas indevidas ao CPF no Serasa pela OPEN CO TECNOLOGIA S.A.

09/06/2025 às 16:13
ID: 219220691
Peço a Geru, utilizando o nome OPEN CO TECNOLOGIA S.A. pare de consultar meu CPF no Serasa. Eu não conheço essa empresa e não solicitei qualquer consulta ou fiz qualquer cadastro. Aparentemente criaram uma conta em meu nome no Banco Geru sem meu consentimento.
16/06/2025 às 15:05
Olá, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos a sua manifestação e consideramos essencial ouvir nossos consumidores para aprimorar nossos processos e serviços.
Em relação ao seu relato, informamos que seguimos com a exclusão da sua conta. A partir deste momento, você não receberá mais e-mails, mensagens ou qualquer forma de contato da Geru.
Contudo, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/*******), somos obrigados a manter o armazenamento dos seus dados pessoais por um período de 5 anos.
Fique tranquilo! Esses dados não serão compartilhados com terceiros para fins de marketing ou vendas. Caso sejam requisitados para alguma auditoria, serão devidamente anonimizados (sem possibilidade de serem vinculados à sua identidade), criptografados e protegidos por protocolos de segurança rigorosos.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam no futuro. Permanecemos à disposição para atender qualquer outra necessidade através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******; WhatsApp e Telefone:*******; Chat: https://*******; De segunda a sexta (dias úteis), das 9h até às 18h.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Abraços,
Equipe Geru.
Uma marca da Open Co.
23/06/2025 às 16:20
O atendente do Banco Geru excluiu a conta (que tinha sido aberta em meu nome sem meu consentimento) conforme o solicitado, o problema foi resolvido.