Taboão da Serra - SP

01/04/2024 às 08:59

Meu esposo tem crédito disponível na plataforma, no momento que mais precisamos veio a decepção, o dito "crédito pessoal" só pode ser depositado via pix em conta PJ, isso é propaganda enganosa como que eu que sou PF que preciso de um crédito PESSOAL (e não empresarial) vou ter conta PJ para receber o dinheiro? Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Ninguém te atende por WhatsApp, emails que são enviados voltam.

24/04/2024 às 12:26

Olá, Silvana!

Obrigado por entrar em contato com a Geru.

Tentamos 3 vezes te ligar no número cadastrado na manifestação, mas não obtivemos sucesso.

Encaminhamos um e-mail com maiores detalhes e também como uma forma de manter um canal aberto para comunicação entre nós. Buscamos sempre promover uma boa experiência para nossos clientes e por isso pedimos desculpas por qualquer eventual desconforto que tenha sido causado.

Quando entender como finalizada a ******* por aqui, não deixe de avaliar a forma como recebeu atendimento, isso é muito importante para manutenção da nossa qualidade.

Estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
De segunda à sábado das 9h00 às 18h00 (Negociação de dívida: segunda à sexta-feira)

Qualquer dúvida, conte conosco!

Abraços,
Equipe Geru. Uma marca da Open Co.

29/04/2024 às 08:12

Quando eu utilizei o emprestimo pessoal há 2 anos eu fiz um pix para a minha conta e pude sanar minhas dividas dando um respiro na minha vida financeira, hoje voces não dão mais essa opção, ao inves de melhorarem pioraram, se eu preciso de dinheiro para pagar dividas pra que que eu vou fazer compras e pagar para o pj que aceita pix e utilizar o credito de vcs? REPITO, vcs podem ser qualquer coisa, menos uma empresa que oferece EMPRESTIMO PESSOAL.

17/10/2024 às 15:12

Empresa enganadora