Dificuldade em renegociar empréstimo Geru devido à inflexibilidade das empresas de cobrança e juros altos

Poços de Caldas - MG
04/09/2025 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Hoje gostaria de falar sobre a Geru. Fiz um empréstimo com eles, e apesar de saber que tenho esse compromisso para honrar, passei por várias instabilidades pessoais, doença na família, eu também fiquei doente e meu problema de saúde não tem cura, só tratamento. Com isso não consegui arcar com nenhuma parcela.
Comecei a receber cobranças, o que é justo, e me mostrei pré disposto a negociar, dentro das minhas possibilidades, afinal Moro sozinho, não tenho suporte financeiro de ninguém e pra mim é um dever honrar o compromisso assumido, mas as empresas de cobrança parceiras da Geru ( imagino que sejam) são inflexíveis. Os juros estão altíssimos, e a proposta deles, com o valor mais justo é somente para pagamento a vista, se já peguei o dinheiro para arcar com despesas, como vou ter condição de pagá-lo de uma única vez? se tivesse esse montante, claro que pagaria sem problemas, mas eu não tenho. O que mais quero é resolver isso..
Já pedi, implorei, falei de minha situação, falei do meu interesse em reenegociar, mas a inflexibilidade e falta de humanidade é gigante. Isso tem desencadeado crises emocionais fortíssimas, pois nunca me vi numa situação como essa, quase a ponto de fazer uma loucura e tirar minha própria vida por conta dessa dívida.
Deixo aqui registrado que tenho interesse em fazer um acordo, com valores justos de modo que possa arcar com ele dignamente, mas deixo registrado aqui também que não sei mais o que fazer e se chegar a ponto de fazer uma besteira, os motivos estão muito claros.
Muito obrigado a todos que chegaram até aqui e que Deus nos abençoe!
03/10/2025 às 14:02
Prezado , tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Acreditamos na importância de ouvir nossos clientes para identificar oportunidades de melhorar nossos processos e serviços.
Em relação ao seu relato, informamos que enviamos um e-mail com nossas propostas de renegociação e gostaríamos que o retorno fosse realizado por esse canal, para que possamos dar prosseguimento ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade pelos nossos canais de atendimento.
E-mail: [*******](mailto:*******);
WhatsApp e Telefone:*******;
Chat: https://*******;
de segunda a sexta (dias úteis), das 9h até às 18h.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Abraços,
Equipe Geru. Uma marca da Open Co.
05/10/2025 às 12:39
Bom dia!
O retorno foi dado, mas com propostas exorbitantes com juros altíssimos.
Infelizmente, tem que ser do jeito que eles querem, não conforme a gente pode.
Não tem um denominador comum, tem a proposta sem direto a debate.
Tem uma proposta que no final dela 0,vou ter pago quase o dobro, onde está a lógica?! Muito difícil e desanimador.
26/03/2026 às 10:59
Muito inflexíveis e difícil compreensão. Nada empáticos