Dívida quitada ainda consta no birô de crédito

Nova Odessa - SP

17/08/2026 às 08:31

No dia 06 de maio quitei um empréstimo que estava renegociado, porém a dívida consta até hoje no birô de crédito Consumidor Positivo.
Solicito a retirada imediata pois isso está me prejudicando.

18/08/2026 às 17:48

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência, clareza e agilidade na resolução da sua solicitação.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e localizamos o seu contrato cadastrado em nosso sistema.

Tratativa e baixa de pendência:

Informamos que já sinalizamos o setor responsável a respeito da pendência e informamos que será realizada a devida baixa em nosso sistema.

Prazo de atualização:

Lembramos que, após o processamento interno, o prazo operacional para que os órgãos de proteção ao crédito (como Serasa e Boa Vista) atualizem suas bases e removam totalmente a sinalização é de até 5 dias úteis.

Para conferir o status atualizado do seu contrato, solicitamos a gentileza de acessar o nosso aplicativo oficial.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional durante este período, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244

Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Geru

Uma marca da Open Co.

19/08/2026 às 00:37

Infelizmente é impossível conseguir contato com vocês, já tentei por todos os canais possíveis. Aguardo a baixa imediata do meu débito no Consumidor Positivo, afinal, paguei isso em maio, já estamos em agosto.