Empréstimo pessoal Geru: Mau atendimento e proposta de regularização inviável.

Curitiba - PR

03/03/2026 às 12:48

Boa tarde venho aqui expressar Minha insatisfação com a empresa Geru contratei um empréstimo pessoal em ******* por motivos financeiros acabei atrasando algumas parcelas ao entrar em contato com a empresa para tentar regularizar a situação porém fui mau atendido ea proposta que me disponibilizaram ficou impossível de pagar cuja o valor quase triplicou. Contratado 30.******* pago 22.*******.88

31/03/2026 às 15:59

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que, para realizar a negociação do seu contrato, você pode entrar em contato por meio do WhatsApp pelo número (21) 97665-5240, onde será direcionado(a) a um de nossos analistas responsáveis.

Além disso, a negociação também pode ser realizada de forma prática diretamente pelo site: renegocie.geru.com.br.

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas ou para qualquer auxílio adicional:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Geru