Falta de atendimento

Linhares - ES
02/07/2026 às 15:12
Bom dia
Estou tentando contato via whatsapp desde o dia 08/06 e até agora não obtive sucesso.
Em um atendimento que consegui na sexta-feira dia 05/06, me informaram o seguinte:
N protocolo: *****
" Verificamos em sistema e possui marcação de erro em cadastro devido a ultima validação de selfie feita de forma incorreta , solicitamos nossa equipe interna para que possa realizar a retirada darmacação , dentro de 24 horas o valor retorna a Amazon
Porém essa solicitação foi feita na sexta-feira e até hoje ainda não foi atualizado. "
Não consigo entender porque toda vez que vai para a self o sistema de vocês não aceita, diz que não é possível liberar o limite, o que está acontecendo? Gostaria de um retorno por favor. Sendo que no app tenho limite.
TENHO VÁRIOS PROTOCOLO SEM SUCESSO: *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****,
TODOS ESSES PROTOCOLOS ACIMA, DIZEM QUE VÃO ME PASSAR PARA ALGUÉM E NUNCA NINGUÉM ME ATENDE.