Limite de crédito reduzido de R$ 250,00 para R$ 0,00 na Amazon após tentativa de compra com Geru.

Igarassu - PE

18/08/2026 às 18:47

Tenho limite de crédito de 250,00 no Geru, para comprar na Amazon, mas não consegui finalizar nenhuma compra com essa forma de pagamento, pouco tempo depois apenas na Amazon aparece que meu limite é 0,00. Muito chato isso.

19/08/2026 às 09:20

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência, clareza e agilidade no atendimento da sua solicitação.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos que a validação de selfie realizada anteriormente não seguiu integralmente as orientações de segurança do aplicativo. Por essa razão, a validação facial não pôde ser concluída e o registro ficou marcado temporariamente como selfie incorreta, o que ocasionou a indisponibilidade do limite na Amazon.

Ações adotadas e restabelecimento do limite:

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a): já solicitamos a remoção dessa sinalização em nosso sistema e, assim que o processo for finalizado, o seu limite será plenamente restabelecido.

O prazo operacional para a normalização é de até 3 dias úteis, momento em que o valor voltará a constar como disponível no seu método de pagamento cadastrado na Amazon.

Para acompanhar o status do seu limite ou verificar outras informações da sua conta, solicitamos a gentileza de acessar o nosso aplicativo oficial.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional durante esse período, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244

Chat: www.geru.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Geru