Não consigo acessar minha conta

Boa Vista - RR
05/03/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEstou há dias tentando contato com a empresa, e não consigo falar com nenhum atendente.
Minha mãe não consegue acesso a conta dela porque o e-mail cadastrado ela não tem acesso, e com isso não consegue efetuar compra alguma pois precisa autorizar no app
Já tentamos contato em todos os formatos que eles fornecem e nenhum nos direciona para falar com atendente .
20/03/2025 às 14:36
Prezado, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Acreditamos na importância de ouvir nossos clientes para identificar oportunidades de melhorar nossos processos e serviços.
Conforme conversado via e-mail com nosso time de atendimento, foi solicitada a alteração do e-mail para acesso ao nosso app. No entanto, devido à ausência da selfie necessária na última tentativa de alteração, solicitamos novamente a atualização dos dados.
Em até 1 dia útil, nossa equipe enviará um SMS para que você realize a checagem da selfie de segurança. Após essa verificação, será possível atualizar seus dados. É importante ressaltar que a selfie precisa ser realizada para que a alteração possa ser concluída.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade pelos nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
WhatsApp e Telefone:*******
Chat: https://*******
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta (dias úteis), das 9h às 18h.
Qualquer dúvida, conte conosco!
Abraços,
Equipe Geru. Uma marca da Open Co.