Não fui eu quem contrai o empréstimo

Aguaí - SP

22/06/2020 às 03:34

Em ******* atingi a maioridade e a minha mãe, não sei como, contraiu diversas dívidas em meu nome. Ela sabia o meu CPF e a minha assinatura.
Eu nem sei como funciona para pegar um empréstimo com vocês, quais os meios vocês usam para verificar se foi a pessoa. Eu só sei que esse meio, no meu caso, deu errado.
Já mandei e-mail pra vocês mas venho por meio daqui dar um reforço nesse pedido.
Eu tenho 20 anos, assim que fiz 18 minha mãe já sujou meu nome contraindo uma dívida enorme que eu não tenho como arcar.
Não trabalho e sou estudante, não tenho NENHUMA fonte de renda
Essa semana depois de 2 anos consegui ter acesso ao valor da dívida e quase infartei quando vi que foi pedido um empréstimo de mais de ******* reais no site de vocês e que esse empréstimo está na casa dos 10 mil reais com o juros.

Eu não sei nem como, mas pretendo futuramente com um advogado público tentar provar que não fui eu quem pediu esse empréstimo.
Eu NUNCA autorizei e eu acho um absurdo precisar lidar com essa dívida.
Vocês precisam melhorar os mecanismos de verificação de vocês, que eu não sei se é por foto, se é só pelos dados, eu só sei que foi feito um empréstimo desse valor alto no nome de uma pessoa que nunca teve ciência disso.
Gostaria muito de saber o que vocês podem fazer em relação à isso
Entendo o lado da empresa, entendo que talvez não possam esquecer a dívida, e que questões financeiras não são empáticas
Mas eu também entendo o meu lado, que vou ter que lidar com uma dívida de mais de 10 mil reais sem NUNCA ter contratado vocês, porque os mecanismos de verificação de vocês falharam comigo, eu não trabalhava na época( e não trabalho atualmente) e vocês forneceram um empréstimo de mais de 3 mil? Como vocês verificaram?
Se foi por foto, qualquer pessoa pode pedir uma foto e dar um motivo bobo para a foto e a pessoa sem ciência do empréstimo fazer a pose.
O telefone do cadastro no site de vocês não é o meu, vocês conseguem achar que foi o telefone da minha mãe, e o email do cadastro no site de vocês foi criado com meu nome para essa finalidade e eu não tenho acesso à ele(não é o mesmo email do reclame aqui)

Eu gostaria de saber como vocês vão proceder com essa dívida.
O justo seria incluir ela no nome da minha mãe, mas não sei como irão provar isso, talvez localizando através do telefone de cadastro.
Outra alternativa seria zerar completamente os juros e eu tentar arcar, com ajuda de meu pai, com o valor que vocês forneceram totalmente sem o juros, para não sairem no prejuizo

Entendo o quanto essa questão vai ser complicada, mas infelizmente se não resolvermos assim precisarei resolver por vias judiciais, já que não há nenhuma possibilidade para mim de pagar essa dívida INJUSTA que nunca contratei.
Esse é um ******* e totalmente desesperado, eu espero que entendam o meu lado.
Eu jamais pediria um empréstimo sem estar empregada, e vocês nem deveriam fornecer para alguém que recém fez 18 anos nessas condições, a empresa falhou muito em autorizar algo desse tipo, fico imaginando os jovens que já podem ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma.

Irei mandar o email que sei que foi o do cadastro do site de vocês por anexo

11/08/2020 às 23:55

Olá, Eloá.

Lamentamos o ocorrido, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento para buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Equipe Geru.
*******