Nome continua negativado mesmo após acordo de empréstimo e pagamentos

17/08/2026 às 21:37
Fiz um acordo com a GERU, Open Co Tecnologia Sa, referente à um empréstimo, e já estou efetuando os pagamentos! JÁ FIZ O ACORDO E JÁ ESTOU EFETUANDO OS PAGAMENTOS, e meu nome continua negativado nos órgãos de proteção ao crédito! Existe muita dificuldade em entrar em contato por telefone com vocês , e no aplicativo também só respondem por mensagem automática. Fiz o acordo pelo App GERU, está em andamento e necessito da exclusão da negativação do meu nome, pois estou resolvendo questões em que essa pendência está me impossibilitando. Aguardo contato urgente e preciso da exclusão com urgência por favor, obrigada!
18/08/2026 às 17:38
Olá, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que nosso contato interno de recuperação alterou, para verificar qual seria a proposta de parcelamento ou quitação, oriento a entrar em contato através do whatsapp pelo numero (21) *****, onde será direcionado(a) a um de nossos analistas responsáveis.
Além disso, a negociação também pode ser realizada diretamente pelo site: renegocie.geru.com.br.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) *****
Chat: www.geru.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Geru
Uma marca da Open Co.
18/08/2026 às 17:42
Não resolveu o problema e continuam respondendo com as mensagens automáticas que não levam a lugar nenhum! Vou ter q entrar com as medidas cabíveis para que façam essa exclusão! Péssimo atendimento!!