Usuário não consegue acessar conta Geru pelo site ou aplicativo, pois não recebe código de acesso.

Sobral - CE
27/08/2026 às 13:10
Faz um tempo que tenho a conta na geru, e até hoje nunca consegui acessar, seja pelo site ou aplicativo. Nunca chega o código para acesso, mesmo com o email e telefone corretos. Gostaria de ajudar para acessá-la.
27/08/2026 às 14:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência, clareza e segurança na gestão das suas operações.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos que a indisponibilidade na conclusão da sua compra ocorre devido a uma divergência entre o CPF cadastrado no seu contrato conosco e o CPF registrado na sua conta da Amazon.
Orientações para regularização e conclusão da compra:
Para garantir a validação do pagamento e a segurança do processo, é indispensável que a conta da Amazon utilizada no momento da compra seja de titularidade do mesmo CPF cadastrado em nosso sistema.
Abaixo, listamos as alternativas para regularização:
Atualização cadastral na Amazon: Acesse as configurações da sua conta no site ou aplicativo da Amazon e verifique a possibilidade de atualizar os seus dados para o CPF titular do contrato.
Criação de uma nova conta na Amazon: Caso o parceiro não permita a alteração dos dados na conta atual, orientamos a criação de uma nova conta na Amazon cadastrada sob o seu CPF titular.
Importante: Ressaltamos que, ao realizar as compras através de um novo cadastro na Amazon, a operação passará por uma nova análise de crédito, que considerará o seu perfil financeiro e o momento atual da transação.
Informativo de segurança cadastral:
Esclarecemos que não é possível realizar a alteração do CPF cadastrado em nosso sistema, uma vez que essa medida é indispensável para preservar a integridade dos seus registros e a segurança dos seus dados pessoais.
Para consultar o status do seu cadastro ou validar seu limite pré-aprovado, solicitamos a gentileza de acessar o nosso aplicativo oficial.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional durante esse procedimento, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0244
Chat: www.geru.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Geru