Mais uma vez com problemas e sem soluções!

Curitiba - PR

26/12/2018 às 11:33

Estamos com problema no boleto ou seja recebimento desde dia 11 de Dezembro então estamos prestes a completando uma quinzena.
Com quem eu preciso falar para resolver será? Desculpe mas preciso receber dos meus clientes porque se eu deixar de pagar vocês em 3 dias vocês cortam meu acesso/serviço e porque eu tenho que esperar mais de 15 dias para sanar meu problema e para eu poder receber de meus clientes?

Não é primeira vez que estou com problemas em um negocio que você fornecedor deveria ser especialista.
Estou desistindo!

28/12/2018 às 15:16

Olá Elio Henrique, tudo bem?

Lamentamos pelo seu descontentamento com o GestãoClick. Identificamos que a sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de suporte no próprio dia 11/12 e após alguns testes, verificamos que o seu layout de boleto é diferente do layout padrão do nosso sistema.

Por esse motivo, o responsável pelo setor, após uma análise junto com a nossa equipe de programação, pediu para que você nos enviasse o seu layout modelo do boleto Sicoob para adicionarmos ao nosso sistema.
Porém não tivemos retorno em nossos contatos (ligação e e-mail) desde o dia 18/12 e, por isso, não conseguimos dar prosseguimento a sua solicitação.

Novamente, enfrentamos o mesmo problema: tentamos entrar em contato com você nos dias 26/12, 27/12 e hoje para solucionarmos a questão apresentada e não obtivemos sucesso.

Aguardamos seu retorno e o modelo do seu layout.

Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Telefone:*******
E-mail: *******
ou Chat Online https://*******

Equipe GestãoClick.

01/11/2020 às 11:20

Descompromisso com os clientes, perderam minhas contas, contratei outro que resolver