Cobrança de mensalidade, máquina Getnet sem contrato e repasse indevido para conta Mercado Pago

São Bernardo do Campo - SP

23/06/2026 às 10:34

ID: 251966773

Boa tarde.

No dia 15/05 compareci a uma agência Santander para solicitar informações sobre a possibilidade de contratação do Pronampe. Durante o atendimento, a funcionária abriu duas contas com cobrança de mensalidade, ofereceu uma máquina Getnet e incluiu um seguro no valor de R$ 255,00, cujo estorno só foi realizado após minha solicitação.

Também fui orientada a realizar três depósitos de R$ 100,00 para ativação da conta.

Posteriormente recebi a máquina Getnet em minha residência, sem assinatura de contrato ou qualquer documento de adesão, sendo a entrega realizada apenas pelo entregador.

Realizei três vendas de teste acreditando que os valores seriam creditados em minha conta Santander. Porém, para minha surpresa, os valores foram enviados para minha conta do Mercado Pago, sem minha autorização ou solicitação.

Tenho prints e registros que demonstram que não há conta cadastrada por mim para recebimento através do Mercado Pago. Em nenhum momento fui informada ou autorizei que minhas vendas fossem direcionadas para essa conta.

Essa atividade representa minha única fonte de renda e estou extremamente preocupada, pois possuo débitos no Mercado Pago e os valores das minhas vendas estão sendo direcionados para lá sem meu consentimento.

Solicito esclarecimentos imediatos, a regularização da conta de recebimento das vendas, a interrupção dos repasses ao Mercado Pago e a apuração da conduta adotada durante o atendimento.

Aguardo retorno urgente.