Cobrança indevida de cessão e antecipação não contratada no Portal GetNet

24/08/2026 às 11:32
Encontramos nas planilhas que temos acesso dentro do Portal da GetNet cobranças de cessão e antecipação, e não sabemos do que se trata. Antecipação, nunca contratamos, nem aceitamos. Gostaríamos de saber do que se trata esta CESSÃO. Para tanto, solicitamos o cancelamento de cobranças não contratadas e a devolução dos valores indevidos durante todo o período. No aguardo de mais informações e da resolução desta reclamação.
25/08/2026 às 17:27
Boa tarde, Otavio!
Analisamos cuidadosamente os pontos apresentados em sua manifestação e verificamos as informações relacionadas à contratação e às taxas questionadas.
Em nossa análise, identificamos que a antecipação automática estava habilitada na contratação, juntamente com as respectivas condições comerciais e taxas aplicáveis. Considerando as condições formalizadas, não identificamos divergências nos valores aplicados referentes ao ponto questionado.
Para preservar a segurança e a confidencialidade das suas informações, os detalhes da contratação e a documentação correspondente foram disponibilizados de forma privada.
O documento completo também permanece disponível para sua consulta no Portal Minha Conta, pelo caminho: Relatórios > Documentos > Termo de Adesão Comercial.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente, 💚
Cristhiane S.