Cobrança indevida de produto em comodato

Diadema - SP
05/03/2024 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesFirmei parceria com a empresa GetNet junto ao banco Santander para a empresa na qual eu era gestor, sendo que eu ficaria com uma máquina da GetNet em teste em comodato pelo período de 90 dias e se eu não me adaptasse e não quisesse a máquina eu poderia devolver no prazo de 90 dias que não haveria cobrança.
Pois bem, em 30 dias a máquina só deu erro, não passava os cartões dos clientes, não me atendou e não funcionou pra empresa. Entrei em contato com a GetNet e com o banco Santander e informei que eu não queria e como estava dentro do prazo de 90 dias eu devolveria conforme contrato e informações recebidas. Não fizeram nada, só me deram trabalho assim como a máquina. A GetNet jogava a responsabilidade pro banco e o gerente do banco mudou e também ninguém fez nada. Cansei de passar raiva e perder meu tempo ligando de um pra outro. Infelizmente no mercado de hoje em dia, consumidor e empresa só passam raiva e na hora que precisa devolver qualquer coisa só tem dor de cabeça. Pra resolver precisa vir no Reclame Aqui e Procon. Só assim pra garantir que contratos sejam cumpridos. Agora me deparo com meu nome negativado por uma empresa que compra dívidas de outras empresas, ou seja, a empresa comprou uma dívida indevida da GetNet e agora está me cobrando e negativou meu nome. Como resolvo isso agora? Essa cobrança é indevida e não vou pagar. O Santander e a GetNet não cumpriram com o contrato e ao que foi ofertado. Quero essa restrição excluída do meu nome e essa dívida indevida baixada.
07/03/2024 às 17:50
Boa tarde, Fernando.
Realizei tentativas de contato com você porém não obtive sucesso.
Não localizei nenhum cadastro com seu CPF vinculado a Getnet. Sendo assim, estou finalizando sua demanda.
Caso tenha dúvidas, peço que entre em contato comigo no fone *********************.
Tenha uma ótima semana!
Tainá S.