Credenciamento Alelo com domicilio bancario Banco Original

Mauá - SP
01/06/2020 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando me credenciar na bandeira voucher Alelo, desde o dia 14 sendo a única que não consegui, tendo CNAE e domicilio bancários compativeis pela Alelo, segundo protocolo******* deles, porém após mais de 25 tentativas de credenciamento solicitados na Getnet (não consigo solicitar diretamente a Alelo), a atendente Ritiele, sob o protocolo*******, me informou que a GETNET não aceita o domicílio bancário do Banco Original código *******, impossibilitando meu credenciamento. Ocorre que no sistema da Getnet não consta a parceria da Alelo e do Banco Original (tem no site deles, área de credenciamento e eles passam essa informação por telefone, pois abri conta neste banco segundo orientação deles) dando "negado pela operadora" sendo que a operadora Alelo nunca recebe minha ******* pela getnet. Em contato com a Alelo, eles me informaram que diversos clientes Getnet estão reclamando das dificuldades de credenciamento iguais as minhas, onde eles passam informações divergentes das reais, colocando a culpa sempre na Alelo. Peço por gentileza que verifique por gentileza senão estarei migrando para a empresa Pagseguro no qual tenho conta faz anos e para credenciamento não preciso passar por uma "ponte" igual com vocês. OBS: Parem de dizer que a Alelo não aceita domicilio bancário do Banco Original porque aceitam (vide anexo).Aguardo breve solução. Obrigado
08/06/2020 às 17:12
Olá Fernando, boa tarde.
Conforme informado em contato, no retorno da Analista da Área de Desenvolvimento de Negócios Alelo Juliana, A Regra do credenciamento/habilitação das PSRs foi criada somente para acatar domicílios bancários conveniados Alelo, esse fato se reflete no sistema de habilitação das Vans onde não permite a habilitação de domicílios via TED. Ao contrário do Auto-credenciamento Alelo que possibilita o credenciamento de todos os tipos de domicílios bancários, após uma previa analise interna.
A questão de expansão da aceitação dos domicílios bancários TED para as PSRs está sendo avaliada pelo financeiro da Alelo, enquanto isso, permanece a regra vigente de domicílios bancários disponíveis para as PSRs onde NÃO incluem bancos com pagamentos via TED.
Para este caso específico, será feito manualmente a troca de domicilio bancário para o Banco Original em caráter de Exceção.
Sendo assim, enviamos hoje os dados necessários para habilitação pela propria Operadora.
Prazo de atualização de até cinco dias ùteis.
Protocolo*******
Atenciosamente