***** e ***** não me geram atendimento, Preciso URGENTEMENTE dos extratos do ***** e da *****

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 10:43
Prezados, boa tarde.
Há muitos dias não consigo atendimento do *****.
Fizemos várias tentativas de obter atendimento por meio da central, mas nem mesmo conseguimos falar com um atendente, a ligação não evolui para o atendimento humano.
É insuportável o descaso e a indiferença, apenas me enviaram respostas genéricas à reclamação anterior que abri no portal do Reclame Aqui.
Possuo empresas, já tive contas jurídicas no ***** e também usei as máquinas da *****.
Tanto o ***** quanto a ***** estão me causando prejuízos ao não me atenderem.
Preciso de todos os extratos de vendas dos meus CNPJs que geraram faturamento com as máquinas da ***** desde a data de filiação até a data de encerramento.
Preciso de todos os extratos das minhas contas jurídicas, desde a data de adesão até a data de encerramento no *****.
OBS.: Solicito o envio dos extratos em formato Excel, pelo portal da ***** e pelo home banking do ***** é possível gerar cada mês retroativo em Excel, entretanto, não possuo o acesso, as ligações feitas foram exatamente para saber como proceder e solicitar o envio dos extratos.
Peço agilidade, boa fé e atendimento urgentemente ao banco ***** e à *****.
No aguardo.
18/05/2026 às 09:46
Olá, Larissa, bom dia!
Identifiquei que eu estou realizando seu atendimento no ID ***** registrado no protocolo *****.
Peço que em caso de dúvidas interaja através do atendimento mencionado acima ou através do fone 0800 646 3404 ou mesmo através do WhatsApp.
Seu atendimento foi registrado no protocolo *****.
Douglas P,
Analista de Ouvidoria.
18/05/2026 às 15:53
Boa tarde,
Quanto aos extratos das minhas contas jurídicas no SANTANDER, favor orientar-me como proceder? Preciso dos extratos urgentemente, não tenho mais acesso ao home banking.
Minhas empresas estão passando por um processo interno de auditoria financeira, é de suma importância termos acesso aos documentos solicitados, conto com a colaboração e empenho de vocês, analistas.
18/05/2026 às 16:39
Olá, Larissa, boa tarde!
Te passei as orientações no WhatsApp, na data de hoje (18/05/2026)
Douglas P,
Analista de Ouvidoria.
15/06/2026 às 12:38
Atendimento muito confuso, repostas genéricas e muita demora no envio das informações. Péssimos.