Salvador - BA

02/08/2020 às 07:36

Estou tentando receber pagamentos pela minha máquina da GETNET e não consigo. Sempre apresenta o erro IDL 1-50. Tenho uma Superget chip e nunca resolveram o problema. A Central de Atendimento me mandou comprar uma Superget com Bobina que me custou R$ *******,00, a qual chegou hoje e nada de resolver o problema. JÁ TENHO VÁRIOS PROTOCOLOS ABERTOS que nem anoto mais o número pois senão daria um caderno inteiro. Meu cadastro está devidamente regularizado junto a UP Brasil para receber os cartões Policard. Também na GETNET meu cadastro já consta ativo e apto a vender para essa bandeira (voucher). A Softnex também confirmou a minha ativação. A Policard e Softnex informam que o problema e na GETNET, sendo que a mesma não resolve o meu problema. Registram vários protocolos e me dão prazos que não cumprem. QUERO QUE RESOLVAM MEU PROBLEMA DENTRO DO PRAZO DE DEVOLUÇÃO DA MÁQUINA SUPERGET VOM BOBINA QUE CHEGOU ONTEM (01/08/*******) para eu não ficar com mais esse prejuízo. E válido informar que por telefone estou fazendo normalmente as vendas junto a Policard, o que comprova a ativação do meu cadastro. ESTOU INDIGNADO COM TANTA ENROLAÇÃO POR PARTE DDA GETNET.

11/08/2020 às 11:36

Olá Telma, bom dia!

Conforme contato com Sidnei, informamos que o equipamento está operacional e transacionando normalmente.

Peço desculpas pela experiência que você teve que o levou a registrar esta reclamação.

Sentimos muito pelo ocorrido e utilizaremos o seu caso como exemplo em processos de melhoria, visando lhe prestar um atendimento de qualidade e fortalecer nossa parceria.

Peço que realize a avaliação referente ao atendimento prestado por mim, esta avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e também para melhorar a sua experiência conosco neste canal.

Seu atendimento foi registrado no protocolo número:*******.
Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição.

Giordana O.
Analista Reclame Aqui – Getnet