falta repasse de vendas

Franco da Rocha - SP
30/07/2026 às 10:44
ID: 255207279
Tem um empréstimo com antecipação de recebiveis na GetNet e eles retiram de outros bancos outras vendas nesse caso foi do nubank, já mandei comprovante. Mandei tudo para lá. Isso foi no dia 17/06, já faz mais de 30 dias o atendente ***** da ouvidoria sabe do caso ninguém resolve nada. Por isso estou abrindo a reclamação aqui.
26/08/2026 às 16:56
Olá, Antonio. Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, concluímos a análise do caso em conjunto com registrado sob o protocolo ***** em nossa Ouvidoria.
Após as verificações realizadas, identificamos uma intercorrência operacional que impactou o prazo de liquidação dos valores previstos para 18/06/2026. A partir da identificação da situação, foram realizadas as tratativas necessárias para regularização do pagamento.
Na sequência, os valores foram reenviados pelo Nubank (Zoop) para o devido processamento e o crédito foi efetivado com sucesso, regularizando os valores que estavam pendentes e que motivaram a abertura desta manifestação.
Posteriormente, em contato realizado pelo WhatsApp no dia 25/08/2026, confirmamos diretamente com você o recebimento dos valores, concluindo a tratativa do caso.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido à sua solicitação. Caso considere que a situação foi resolvida, sua avaliação sobre a tratativa e o atendimento prestado será muito importante para nós.
Se ainda restar qualquer dúvida ou houver algum ponto relacionado a esta manifestação que necessite de esclarecimento, pedimos que nos informe para que possamos auxiliá-lo.
Giulia S.
Analista de Ouvidoria.