Getnet não usem essa operadora de cartão. Bloqueam e não liberam nosso saldo.

Niterói - RJ
23/06/2026 às 13:18
Todos os dias recebia ligação da getnet ofertando a maquininha para minhas prestações de serviços como guia de turismo.
Depois de tanta insistência aceitei e em pouco tempo como cliente já bloquearam meus valores das minhas vendas.
Disseram para aguarda uns 15 dias e ligar de novo, agora estão mandando aguardar 30 dias e não me dão nenhuma justificativa, além do mais me mandaram continuar com as vendas se não a máquina desabilitaria e que eu receberia normalmente minhas vendas, ao qual o prazo era de 2 dias úteis, pois bem continue minha vendas e adivinhem meus valores também estão sendo todos bloqueados, a getnet não explica, meus valores a receber não aparecem no extrato de recebimentos futuros, estou sendo prejudicada financeiramente pois dependo dos valores para girar meu capital, e olhando no reclame aqui vi vários relatos de pessoas com o mesmo problema com a getnet e que não receberam o valor depois do prazo, não recebo um retorno e digo a vocês NÃO USEM A GETNET !!! Não recomendo a ninguém a dor de cabeça que estou passando e a necessidade com as contas atrasando.