Getnet retém 20% dos recebíveis de dentista sem autorização e bloqueia vendas por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2026 às 10:17

Adquiri o serviço get tap da Getnet, explicando q sou dentista no pós parto, voltando aos poucos a trabalhar. Desde que comecei a usar a máquina, ela deixou de passar várias vendas com valores mais altos, sempre indicando suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato diversas vezes, me ofereci para enviar meus diplomas, etc, sem sucesso. Por fim, bloquearam meus recebíveis por 30 dias, por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], e agora que os liberaram, retiveram 20% dos meus recebíveis como reserva financeira, que eu nem sequer autorizei. Estou decepcionada, e sentido que a Getnet é a própria [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela está [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2026 às 11:07

Olá Vivian, tudo bem?

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e realizamos uma nova verificação em seu cadastro.

Identificamos que, durante o período analisado, havia valores retidos em Reserva Financeira, motivo pelo qual as liquidações das transações estavam ocorrendo de forma parcial. A aplicação dessa reserva ocorreu conforme os critérios de monitoramento de risco adotados para o estabelecimento.

Após uma nova análise do cadastro, verificamos que não havia mais necessidade de manutenção da Reserva Financeira. Dessa forma, a retenção foi desabilitada e os valores anteriormente retidos foram liberados, encontrando-se disponíveis para antecipação, conforme as condições vigentes.

Esclarecemos que, durante todo o período em que a Reserva Financeira esteve ativa, as liquidações ocorreram de acordo com os parâmetros aplicáveis ao cadastro, não sendo identificada qualquer inconsistência operacional no processamento das transações.

Agradecemos a oportunidade de analisar novamente o seu caso e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Cristhiane S.
Equipe Getnet | ouvidoria