Impossibilidade de Cancelar Assinatura via WhatsApp e Telefone

Goiânia - GO
26/05/2026 às 08:15
NÃO CONSIGO CANCELAR ASSINATURA! WhatsApp encaminha para ligação, ligação fala que não aceita chamada de celular, quem tem telefone fixo atualmente?????
[Editado pelo Reclame Aqui]
01/06/2026 às 17:34
Olá, Raissa, Boa tarde!
Tudo bem?
Fico feliz por ter conseguido resolver a situação que motivou seu contato.
😊 Enviamos mais detalhes por mensagem privada.
Se precisar de algo mais, estou à disposição!
Lembrando que, em caso de dúvidas, você pode me contatar pelo telefone 0800 646 3404, WhatsApp ou e-mail.
Seu atendimento está registrado no protocolo *****.
Desde já, peço desculpas pela experiência que você teve, pois certamente não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço sua compreensão nesta situação pontual e permaneço à disposição para qualquer necessidade.
Por último, gostaria de pedir que, ao realizar a avaliação, leve em consideração o meu atendimento. Todas as modalidades de avaliação são direcionadas ao meu perfil de atendimento individual.
Sua avaliação é muito importante para os processos internos da empresa e para o meu desenvolvimento profissional.
Você voltaria a fazer negócio conosco? Caso tenha ficado satisfeito com o meu atendimento e gostaria de ser atendido por mim novamente, selecione a opção “Sim”.
Qual sua nota para o atendimento? Você pode selecionar conforme sua satisfação com meu atendimento, de 0 a 10, e também deixar algum comentário sobre minha atuação. Lembrando que o comentário é opcional.
Segue o link: https://www.reclameaqui.com.br
Douglas P,
Analista Ouvidoria.
02/06/2026 às 06:33
Resolvido após uso do reclame aqui e várias ligações