Salvador - BA

22/11/2024 às 20:28

ID: 202670693

Comprei uma máquina a 5 anos e hoje a máquina deu problema na bateria e no chip solicitado o reparo ou a troca fui informado que minha garantia tinha acabadono ano de *******. No meu intendimento eu tenho que comprar uma máquina de 5 em 5 é isso e do mais como vocês me vendem um produto sem aviso que é descartável

28/11/2024 às 16:39

Olá Alexsandro, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme falamos , sobre a máquina sua garantia iniciou em 31/12/******* e findou em 31/12/22 e assim após o termino da garantia não prestamos suporte ou reposição de peças conforme previsto em contrato.

2.5. As manutenções preventivas e corretivas do Meio de Captura/Equipamento serão realizadas pela Getnet ou pelos Fornecedores Homologados durante o prazo de garantia legal vigente, sendo que a Getnet cobrará do Cliente a substituição de peças, acessórios e componentes, de acordo com os termos dos Contratos firmados com os Fornecedores Homologados, ainda que o Meio de Captura/Equipamento seja de propriedade do Cliente.

O fabricante de sua maquina é a empresa INGENICO e segue dados para contato Telefone : + *******, endereço R. Olimpíadas, ******* - 3 and. São Paulo, SP Cep ************** Brazil

Não podemos garantir que o fabricante terá as peças de reposição do equipamento.

Saiba que pode contar comigo!

Ótimo dia! 😊💙
Cristhiane S.
Analista Ouvidoria.

28/11/2024 às 23:12

resolvi o problema da máquina mais a empresa Getnet está dificultando a solicitação do chip

03/12/2024 às 17:55

Boa tarde Alexsandro , tudo bem ?

Realizei tentativas de contato com você no fone 779XXXX66, porém sem sucesso, ninguém atende.
Realizamos a solicitação de um chip, a Ordem de serviço já esta em andamento.

Ótimo dia!

Cristhiane S.