Maquininha com promessa de juros baixos, mas era enganação, e o nome foi negativado sem aviso.

26/05/2026 às 10:47

Tinha contratado o serviço deles, e adquiri uma maquininha com promessas de juros baixíssimos, no final era tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ,nunca usei a maquininha para fazer uma venda se quer, e cancelei o plano, viera com um papo que eu teria que pagar a diferença dos dias que fiquei ativo , e que me avisaram pra fazer o pagamento, não
Avisaram e sujaram meu nome SEM AVISO PRÉVIO DE DÍVIDA ! FUJAM dessa empresa !

02/06/2026 às 10:14

Bom dia, Sergio! Tudo bem? 😊

Realizei novas tentativas de contato através do telefone cadastrado, porém não obtive sucesso. Por esse motivo, estou encaminhando este retorno e, por ora, encerrando o atendimento. Contudo, permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio. 💚

Primeiramente, em nome da Getnet, gostaria de pedir desculpas por qualquer insatisfação ou transtorno enfrentado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos parceiros.

Após análise da sua reclamação, realizamos a auditoria da ligação realizada com nossa Central de Atendimento e identificamos que o especialista prestou as informações referentes ao valor gerado e aos respectivos lançamentos.

Entendemos, porém, que sua insatisfação está relacionada ao fato de não ter recebido essas informações anteriormente por parte do banco. Nesse caso, orientamos que procure seu gerente de relacionamento para obter esclarecimentos sobre essa questão específica.

De toda forma, caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, você pode entrar em contato com a nossa Ouvidoria e solicitar atendimento diretamente comigo. Terei satisfação em auxiliá-lo da melhor forma possível. 😊

Ou pode me chamar no whats também, onde lhe enviei mensagem.

Agradeço pela compreensão e confiança em nosso atendimento.

Atenciosamente, 💚
Cristhiane S.