Maquininha Getnet Desabilitada Injustamente Pelo Banco Santander e Getnet *****

Barretos - SP

30/05/2026 às 22:50

Comprei uma maquininha da Getnet e agora precisei usar e simplesmente eles me informaram que minha maquininha foi desabilitada e não tem como eles habilitar ela que ela não foi comprada e sim alugada na época comprei ela pelo o próprio banco Santander e zerada com nota fiscal e tudo e ainda me disseram que eu sempre ia poder usar ela que ela não fica antiga.

05/06/2026 às 17:50

Olá Nelma , boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela sua atenção em nosso contato no dia de hoje.

Entendemos sua insatisfação em relação à impossibilidade de utilização do equipamento.

Após análise, verificamos que a maquininha mencionada encontra-se fora do período de garantia e, por esse motivo, não dispomos de ação para substituição ou troca do equipamento.

No momento, caso tenha interesse em continuar utilizando os serviços da Getnet, podemos disponibilizar equipamentos por meio da modalidade de aluguel, sujeitos às condições vigentes para contratação.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e auxiliá-lo no que for necessário por nossos canais oficiais de atendimento.

Seu atendimento foi registrado no protocolo ***** .

Cristhiane S.
Analista de Ouvidoria