Maquininha Getnet sem garantia e sem suporte técnico para carregador e bobinas.

24/08/2026 às 16:33
Comprei uma maquininha da Getnet há um tempo atrás onde me garantiram uma garantia vitalícia durante a compra hoje pra mim surpresa foi entrar em contato para pedir um suporte técnico pois a maquininha não está ligando e eu acredito que tenha sido o carregador então solicitei a manutenção que me enviasse um novo carregador e bobinas para vendas onde fui surpreendido pela atendente que a maquininha não tinha mais garantia e que não havia a possibilidade de um suporte técnico ou seja não me enviaram O carregador nem bobinas e nem me deram nenhum suporte
27/08/2026 às 14:28
Boa tarde, Valteone! Tudo bem?
Conforme conversamos, analisamos a sua solicitação e consultamos em nosso sistema as informações referentes ao equipamento utilizado.
Após essa análise, identificamos que a vigência da garantia do equipamento foi encerrada em 21/05/2024. Dessa forma, como atualmente o equipamento se encontra fora do período de cobertura, não é possível prosseguir com a manutenção solicitada por meio da garantia.
Considerando que a garantia do equipamento está encerrada, durante nosso atendimento também apresentamos as alternativas atualmente disponíveis, incluindo a possibilidade de utilização de um equipamento na modalidade de aluguel.
Reforçamos que nossa análise foi realizada considerando as informações do equipamento e sua respectiva vigência de garantia. No momento, portanto, não conseguimos atender à solicitação de manutenção por meio da cobertura de garantia.
Caso necessite de outros esclarecimentos ou queira receber orientações sobre as alternativas disponíveis, permanecemos à disposição por meio da Ouvidoria e da nossa Central de Relacionamento.
Atenciosamente, 💚
Cristhiane S.