Não consigo ativar o meu cadastro

Bauru - SP
19/07/2024 às 10:11
ID: 193316133
Ver todas ReclamaçõesFiquei algum tempo sem utilizar e cancelado meu cadastro.
Comprei a máquina e não consigo ativar . Acredito que só na hora de vender eles fazem o cadastro certo.
Porque faz mais de 3 dias que não tenho retorno. NAO SEI ONDE RECORRER O PREJUÍZO DE COMPRA UMA MAQUINA E NAO PODE UTTILIZAR.
22/07/2024 às 11:07
Bom dia Cristina,
Em primeiro lugar quero pedir desculpas pelos motivos que a levaram a registrar esta demanda, e segundo agradecer por ter me atendido.
Como conversamos deve ser realizado um credenciamento sem maquina:
Acessar o site:
https://*******) ou App Getnet e finalize seu cadastro no cnpj mencionado nesta manifestação, após acessar a opção opção de envio dos documentos necessários e finalize, se o senhor puder salvar o print quando finalizar o credenciamento, no caso de ocorrer algum erro temos a evidências de finalização.
PRIMEIRO ACESSO
Para cadastrar-se,
Informar CPF,
nome completo,
celular com DDD,
e-mail,
criar uma senha,
inserir o código de confirmação que será enviado para o e-mail e validar o seu cadastro.
A senha do APP deve ter como critério: no mínimo 8 digitos com números e letras minúsculas e maiúsculas.
Cliente poderá acessar o estabelecimento e se tiver mais de um, poderá vincular todos os CPF’s ou CNPJ’s. Se o cliente tem somente um estabelecimento,
APROVAÇÃO DO ESTABELECIMENTO
Modo aguardando aprovação
Solicitação de vínculo: No processo de vinculação você deve informar o CNPJ se for PJ OU CPF se for PF.
Se o CPF e e-mail do usuário no APP não atenderem as condições para vinculo automático e direto, ele deverá aguardar aprovação do responsável.
Para que não aconteça do sistema cancelar o cadastro não pode ficar 90 dias sem efetuar vendas.
Atendimento realizado através do protocolo*******
Mais uma vez agradecemos a oportunidade de lhe ajudar e ressaltamos que seguimos à disposição sempre que necessário. Deixo nossa Ouvidoria a sua disposição no fone ******* ******* *******.
Atenciosamente
Ana Paula O.
Analista de ouvidoria.
22/07/2024 às 11:39
Estou aguardando a análise para aprovação do vínculo
Gostaria de saber se leva muito tempo
23/07/2024 às 11:40
Sim, atendente Ana Paula me surpreendeu com a constância em solucionar o problema, eu satisfeita muito obrigado.