Não consigo criar link de pagamento

22/09/2025 às 21:25
Tive que chegar até aqui fazer uma reclamação pois não conseguiram resolver o meu problema no telefone *****. Não resolveram e agora não consigo nem contato; não consigo chegar numa pessoa capacitada que faça o meu link de pagamento voltar a funcionar. Já perdi inúmeras vendas..
Só quero ter de volta a funcionalidade que contratei junto à maquininha de cartão. Realizei várias vendas com ela já; só que agora gero os links e eles não funcionam. Quando se clica no link é gerado um erro de "link indisponível".
26/09/2025 às 14:29
Olá Gabriel , bom dia!
Espero que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua frustração diante das dificuldades enfrentadas com o link de pagamento, especialmente considerando o impacto nas suas vendas. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Após análise do seu cadastro, identificamos um comportamento atípico, o que levou ao bloqueio temporário da funcionalidade de geração de links de pagamento. Ressaltamos que essa medida visa garantir a segurança das transações e proteger tanto você quanto seus clientes.
Atualmente, apenas o equipamento permanece ativo para uso. Caso deseje mais esclarecimentos ou queira seguir com a regularização, estamos à disposição para orientá-lo(a) pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo*******.
Tanie S.
Ouvidoria Getnet.