Não recebi pagamento por link da Getnet

01/07/2022 às 17:06

Quando contratamos a Getnet tivemos a informação que todas as transações cairiam em 2 dias úteis. Ocorre que fizemos vendas através do link de pagamento e para nossa surpresa o valor não caiu. A atendente nos informou por telefone que por ser link irá demorar um mês pra cair o dinheiro e para fazer a antecipação só depois de seis meses de uso.
Atrapalhou todo o sistema da minha empresa que é pequena.
Total desrespeito da Getnet conosco.
Espero que a Getnet repasse esse valor o quanto antes, pq vou ter que pedir dinheiro emprestado pra pagar um compromisso amanhã, que na vdd eu deveria ter recebido da Getnet.
Estou muito insatisfeita.

06/07/2022 às 12:00

Bom dia Rogério,

Conforme falamos via WhatsApp, atualmente o plano de recebimento de seu estabelecimento para vendas através do link de pagamentos é o plano padrão, com recebimento conforme a quantidade de parcelas de cada venda.

A venda questionada foi antecipada em 04/07/*******.

Para a mudança de plano, é necessário a confirmação de dados com o proprietário pois a mudança de plano muda também as taxas aplicadas nas transações.

Espero ter lhe ajudado e sanado suas dúvidas neste atendimento, mas permaneço a sua disposição através do fone ********************* ou pelo Reclame Aqui.

Tainá S.
Analista Ouvidoria.