Barueri - SP

02/06/2022 às 13:31

Bom mais uma vez eu aqui, a máquina queimou a placa pra ajudar trabalhamos só com uma máquina, porque a qualidade é tão excelente que temos até receio em solicitar outra máquina de cartão da GetNet..
E pra variar o prazo de entrega é de 8 a 10 dias, oooi?????
Como isso é possível? Cadê os prazo de urgência? Que só pode ser solicitado quando abrirem a ordem de serviço, segundo a atendente Andrea que me atendeu.. ( que com certeza só está obedecendo o script) .
O pior é que a gente nao consegue falar nem com algum superior para termos um respaudo maior, não que os atendentes não https://******* o fato de ser um superior talvez consiga mexer em https://******* é um absurdo o cliente ter que esperar 8 a 10 dias (segundo me informaram) para a chegada de outra maquininha.

Enfim, por gentileza se possível melhorem o prazo de entrega das máquinas, é o comerciante que perde e muito.

06/06/2022 às 11:10

Olá Pamella, bom dia!

Tudo bem?

Conforme falamos, o suporte para a maquina ocorreu em 04/06/******* no qual a nova maquina já esta disponível para uso.

Peço desculpas pela experiência que você teve que o levou a registrar esta reclamação.

Bruna A,
Analista Ouvidoria.