Promoção enganosa e cancelamento de cadastro não realizado após problemas no processo

Londrina - PR
23/03/2026 às 17:40
Hoje dia 23/3/2026 eu fiz um cadastro pela promoção que eu havia pelo site da máquina de por R$94 somente a taxa de adesão porém após eu fazer o meu cadastro pelo site mandou eu terminar o cadastro pelo aplicativo e quando eu voltei no site após terminar o cadastro pelo aplicativo como foi informado voltei para fazer a compra pelo aplicativo só aparecia a máquina Pra aluguel e o site não me deixa comprar máquina porque agora fala que eu não sou cliente nova mais que a promoção era só pra cliente nova em questão de minutos eu terminei o cadastro fui tentar comprar e falou que eu não consigo comprar mais a máquina que a promoção era só pra CPF pra clientes novos mas como assim se eu fiz o que o jeito que pediram pra fazer o cadastramento eu fiz e agora eu ligo Fico mais de meia hora em cada ligação desligam na minha cara não me dá uma posição tento suporte pelo WhatsApp não tenho um suporte uma identifica jogando pro outro essa última atendente agora me falou essa última atendente agora me falou que não tem o que fazer que se eu quiser eu tenho que pegar e alugar uma máquina que aí eu tenho que alugar uma máquina vender 2000 por mês e eu não pago taxa não pago aluguel se eu quiser isso porque não tem porque eles não trabalham mais com essa promoção sendo que a promoção tá no site isso é um verdadeiro descaso com o cliente eu quero cancelar eu já fiz a conta em menos de 24h00 que seu suporte terrível eu já não quero mais quero fazer o cancelamento porque isso é enganação com o cliente
30/03/2026 às 14:42
Olá, FERNANDA, Boa tarde!
Tudo bem?
Fico feliz por ter conseguido resolver a situação que motivou seu contato.
😊 Enviamos mais detalhes por mensagem privada.
Se precisar de algo mais, estou à disposição!
Lembrando que, em caso de dúvidas, você pode me contatar pelo telefone 0800 646 3404, WhatsApp ou e-mail.
Seu atendimento está registrado no protocolo *****.
Desde já, peço desculpas pela experiência que você teve, pois certamente não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Douglas P,
Analista Ouvidoria.