Solicitação de cancelamento de maquininha GetNet nunca utilizada

Uberlândia - MG

07/07/2026 às 11:19

Boa tarde eu gostaria de cancelar essa maquininha GetNet. Eu nunca usei,fiz o pedido, mas eu nunca usei ela então queria cancelar essa máquina que eu não estou usando ela, tá bom? Não tenho interesse,aguardo o retorno e estou à disposição do que precisar, mas quero cancelar essa máquina e ela está a disposição para ser recolhida, nunca foi usada, está na caixa, conforme foi enviada. Muito obrigado e no aguardo.

10/07/2026 às 21:50

Olá, Cláudio!
Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos, o descredenciamento definitivo do seu cadastro foi solicitado em 10/07/2026. Também foi gerada a Ordem de Serviço nº ***** para a retirada da máquina de serial final 5119, com prazo previsto até 21/07/2026.

Caso a retirada não ocorra até essa data, pedimos que entre em contato com a nossa Ouvidoria para que possamos verificar a situação. Ressaltamos que a não devolução do equipamento poderá gerar cobrança referente ao patrimônio.

Em relação às cobranças, esclarecemos que o aluguel da máquina é devido pela disponibilização do equipamento, independentemente de sua utilização. Por esse motivo, permaneceram em aberto os aluguéis referentes aos meses de fevereiro/2026 (R$ 29,90) e março/2026 (R$ 29,90).

Conforme sua solicitação, emitimos o boleto para quitação desses valores, com vencimento em 15/07/2026, e o encaminhamos pelo WhatsApp. Também encaminhamos o boleto por mensagem privada, através desse canal.

Assim, após a quitação dos valores pendentes, não haverá novas cobranças de aluguel, uma vez que o seu cadastro encontra-se cancelado.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido regularizar a situação e esclarecer todas as suas dúvidas.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Se possível, pedimos a gentileza de acessar sua reclamação no Reclame AQUI e registrar sua avaliação, informando se o problema foi resolvido. Esse retorno é muito importante para concluirmos o atendimento.

Caso tenha ficado satisfeito com o atendimento prestado pela Ouvidoria, também gostaríamos de contar com sua avaliação no campo "Voltaria a fazer negócio", selecionando a opção "Sim".

Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da qualidade do atendimento prestado.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de esclarecimentos adicionais, basta responder a esta mensagem antes de registrar sua avaliação. Será um prazer continuar auxiliando você.

Como avaliar:

Acesse https://www.reclameaqui.com.br com seu login e senha, clique em "Minhas Reclamações" > "Todas", localize esta manifestação e registre sua avaliação.

Protocolo de atendimento: *****.

Desejamos um excelente final de semana!

Tauana C.
Analista de Ouvidoria